글 수 4
2011.04.23 (10:40:01)
Q&A 여기서 덧글로 받습니다.

글을 쓰거나 피드백을 할 때 이름 부분은 익명으로 남겨두는지, 아니면 자신의 카테고리와 같은 닉네임을 써야 하는지 궁금합니다.  

-  닉네임을 쓰셔도 되고 익명으로 하셔도 됩니다 ^^ 다만 닉네임으로 하시면 제가 일주일마다 글을 꼬박꼬박 제출하시도록 감독할 수 있고 익명이시면 자유롭게 하셔도 제가 모르겠죠 ^^*

키워드 세 개는 어디에 올라오나요?  

-  키워드 세개는 이미 있는 게시글을 보시고 피드백을 다신 후에 단어를 하나씩 선택하시면 됩니다. 

이곳에 올라온 키워드를 블로그에 가져가도 될까요? 물론 출처도 밝히고 배너도 달아둘 생각입니다만 한번에 세단어를 다 적는게 힘들어서 하나씩 따로 적어보려구요.  

-  네 가져가셔도 좋습니다. 관심가져주셔서 감사합니다^^ 좋은글쓰세요 

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)